- 1 pacote de espaguete integral- sal :
- ½ xícara (chá) de ricota
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de alho poro picado
- salsinha
-sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela com água e sal cozinhe o espaguete. Reserve. Numa frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Junte os demais ingredientes. Mexa bem e deixe apurar. Para o molho de abobrinha, em outra panela, coloque o azeite, o alho poró e as abobrinhas e refogue. Acrescente o creme de leite, a ricota, salsinha e o sal. Misture bem.
Essa massa tem um aspecto tão bom!
ResponderExcluirque aspecto tao bom!!!!
ResponderExcluirTem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBjs. e boa semana