- Para tirar o excesso de sal do bacalhau, ferva-o com uma colher de sobremesa de farinha de trigo. A farinha absorverá todo o sal.
- Para o bacalhau ficar maior e mais gostoso, tire todo o sal e depois o coloque de molho no leite.
- Para tirar o excesso de sal do bacalhau, coloque na água de molho com duas colheres de sopa de açúcar.
- Parar tirar o excesso de sal com facilidade, deixe-o de molho, numa panela com água, durante quarenta e oito horas. Vá trocando sempre a água da panela, para que o sal que se desprende do bacalhau seja eliminado.
- Tire o excesso de sal do bacalhau acrescentando um pouco de farinha de mandioca. Deixe de um dia para o outro. A farinha absorvera o sal , deixando o bacalhau proto para qualquer preparo.
quinta-feira, 4 de abril de 2013
Dica da semana: Bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta ai!