terça-feira, 4 de março de 2014
Creme de galinha
Acho que nunca manifestei o meu ódio em relação a carnes congeladas. Simplesmente odeio esperar descongelar ou então ter que ficar plantado colocando a carne de 30 em 30 segundos no microondas.
Essa receita é daquelas em que você joga tudo dentro da panela (inclusive a carne congelada) mas não fica com gosto de sopa ou com aquele cheiro de "rabujo" de carne mão cozida.
Ingredientes :
- 1 peitos de frango
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de creme de leite
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 litro de leite
Modo de preparo:
Leve o frango para cozinhar com o tempero da sua preferencia (tempero usando: 2 dente de alho amassado, 1 cebola , 3 colheres de sopa de estrato de tomate, cheiro-verde, aparas do pimentão, cenoura, salsão...).
Quando estiver em cozido e com 1 litro de caldo mais ou menos retire e desfie o frango e coe o caldo.
Misture o leite com o amido e adicione a mistura juntamente com o restante dos ingredientes.
Cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal e sirva acompanhado de arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCosmética Como Oportunidad De Negocio y Trabajo
ResponderExcluirCurso auriculoterapia a distância
Curso de Homeopatia Online
Curso Terapeuta em Fitoterapia Online
receitas para secar em 30 dias
Curso de periodontia online
Marmita Fit Congelada
reprogramação mental para atingir objetivos
Curso de manutenção de celulares online
secar barriga rápido
ResponderExcluirCurso auriculoterapia
secar barriga rápido
Dieta Indiana
Curso Terapeuta em Homeopatia Online
Aromaterapia
Benefícios da dieta indiana
Receitas para Secar Rápido
ResponderExcluirBenefícios da dieta indiana emagrecer rápido
Curso de manutenção de celular
Neste artigo você vai aprender a como seguir uma dieta indiana
E-BOOK RECEITAS PARA SECAR EM 30 DIAS 2.0