quinta-feira, 21 de julho de 2011

Coxão duro marinado no shoyu acompanhado de purê de batata francês

Deixei a carne marinando de um dia para o outro no vinho tinto, molho shoyu, tempero baiano, sal e alho laminado (não fure a carne para que o suco fique dentro da peça).
Sele a carne na frigideira e depois coloque para assar no papel alumínio, tire novamente do forno, passe mais uma vez na marinada e coloquei pra assar novamente ate secar a forma.
O purê francês e só substituir o leite que normalmente é usado no purê do dia a dia e  colocar creme de leite.

2 comentários:

  1. Caio, o prato ficou com um visual muito bonito! Não tenho dúvida de ter ficado uma delícia!
    Já sou seguidora de seu blog. Você não gostaria de ser no meu?

    Tina.

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  2. Eswsa carne está muito apetitosa, bela foto ...

    Uma dica: Habilite o botão para seguir o seu blog, facilita muito pra gente. Quando fizer me avise que quero seguir esse blog

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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