Deixei a carne marinando de um dia para o outro no vinho tinto, molho shoyu, tempero baiano, sal e alho laminado (não fure a carne para que o suco fique dentro da peça).
Sele a carne na frigideira e depois coloque para assar no papel alumínio, tire novamente do forno, passe mais uma vez na marinada e coloquei pra assar novamente ate secar a forma.
O purê francês e só substituir o leite que normalmente é usado no purê do dia a dia e colocar creme de leite.
Caio, o prato ficou com um visual muito bonito! Não tenho dúvida de ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirJá sou seguidora de seu blog. Você não gostaria de ser no meu?
Tina.
Eswsa carne está muito apetitosa, bela foto ...
ResponderExcluirUma dica: Habilite o botão para seguir o seu blog, facilita muito pra gente. Quando fizer me avise que quero seguir esse blog
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com