O molho é assim:
Tempero o frango picado com sal e pimenta. E uma panela refogue na manteiga o alho, alguns cogumelos o frango. Quando estiver tudo dourando coloque o vinho branco e o limão mais não deixe flambar (mais se não acontecer não há problema). Despeje o creme de leite fresco e coloque o penne cozido.
Ficou bom mas ainda prefiro o simples molho de tomate caseiro.
hummmmmmmmmmm quase senti o sabor dessa massa deve estar deliciosa!
ResponderExcluirbeijo
Caio, eu adoro massas, de qualquer jeito, e essa me parece muito boa, diferente do habitual, ótima prá variar o cardápio. Gostei ta?? bjos
ResponderExcluirOlá Caio,
ResponderExcluirvenho agradecer a sua visitinha ao Iguarias Caseiras.Já andei a cuscar na sua cozinha e adorei as sugestões.
Voltarei sempre
Bjs
Obrigado pela visita e comentário, parabéns pelo blog,;)))
ResponderExcluirRapaz gostei desse molho, eu não conhecia, vou fazer embreve ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá, vi seu comentário lá no blog do Daniel...
ResponderExcluirVocê vai mesmo fazer essa torta de cenoura hoje?
Estou fazendo, mas agora que eu vi, não tem sal na receita da massa... será que eh assim mesmo?!
^^
Já estou seguindo seu blog viu!?
Passa lá e conhece o meu também...
OMundoDeCaliope.blogspot.com
Bjus
Oi, Caio
ResponderExcluirAdoro tudo que vai limão, quanto ao pão de limão é maravilhoso, experimente que vale a pena.
Abraços
kkkkkkk
ResponderExcluirDaniel falou que tinha que colocar, ele já editou lá a postagem... mas deixa eu te contar...
Eu também coloquei queijo parmesão ralado na minha mas ela não explodiu não... rsrsrs
Ela cresceu bem muito, mas depois que eu tirei do forno e deixei esfriando uns 15 minutos ela deu uma murchadinha e ficou assim como na foto, perfeita!! Eu adorei...
E você tirou foto?!
Mostra pra gente... \o/\o/\o/
Bjuss
Ops! (corrigindo)
ResponderExcluir*Daniel falou que tinha que colocar SAL, ele já editou a postagem...
^^
ResponderExcluirEh que quando eu sigo um blog eu "aperreio" mesmo! rsrsrs
De que Estado você eh?
Bjus
Venho agradecer a visita no ratatui... Essa massa está uma delícia ao olhar, imagino o sabor :)
ResponderExcluirbeijinhos