Pimentão recheado
Refogue a carne moída no alho, molho inglês, espera até que a égua seque e acrescente a mostarda holandesa escura e leite de coco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Parta um pimentão no meio (sem retirar o talo), recheie com a carne e cubra com o queijo mussarela ou frescal. Leve para gratinar. Em algumas receitas é necessário que tire a pele do pimentão, eu não retirei .
Ahh, legal, Caio! As fotos deste tamanho ficaram ótimas. Deu mais vontade. rs
ResponderExcluirEu amo pimentão recheado e com esse queijinho por cima... Hummm...
Talita
Olá, Caio. Vim retribuir a visita ao Acre e Doce e conhecer o seu blogue. Vejo que é recente, mas já tem muitas receitas boas, como esta, que me parece excelente. Muitas felicidades. Um beijinho
ResponderExcluirOlá Caio! Como eu gosto de pimento recheado. É certo que acho os vermelhos mais saborosos, mais docinhos, mas ainda outro dia utilizei vários pimentos. Ficou muito colorido.
ResponderExcluirNo receitasaodesafio tenho uma receita de pimentos recheados, se quiseres ir espreitar.
Um beijinho
patrícia