Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher de sopa cebolinha picada
- 1 colher de sopa salsinha picada
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída com óleo deixando bem seca. Acrescente a cebola e refogue até ficar macia.
Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo. Salpique com sal e a pimenta-do-reino. Coloque as duas gemas e mexa bem. Acrescente a farinha de rosca até dar liga.
Volte a panela ao fogo e refogue mais um pouco. Retire-a do fogo e deixe esfriar. Se não der liga para modelar acrescente as claras.
Molde os croquetinhos. Passe-os em ovo batido ou no leite (eu passei no leite) e depois na farinha de rosca.
Retire o excesso e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta ai!