sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolo de espinafre com coco




Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras  de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina derretida
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 maço de espinafre
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de chantili batido
- 100 g de colo ralado fresco

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o espinafre, com ovos, margarina e açúcar.
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento, despeje o espinafre batido, e misture bem.
Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.
Leve ao fogo médio o leite condensado junto com o coco até ficar no ponto de enrolar e reserve.
Quando o beijinho já estiver frio junte o chantili e misture.
Monte o bolo intercalando a massa e o recheio quantas vezes quiser!

11 comentários:

  1. Boa noite, Caio!
    Obrigada pela simpática visita ao meu blog...
    Este bolo parece-me muito original, fico curiosa quanto ao resultado!
    Bjs e volte sempre!
    Paula

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O sabor do espinafre nao aparece muiito. So almenta o valor nutricional e a cor marcante.

      Excluir
  2. Huuuuuuummmmmmm!!!!
    Nunca experimentei um Bolo de espinafre com coco, mas parece estar DELICIOSO.
    Um Bom Fim de Semana, e espero a sua visita :)
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

    ResponderExcluir
  3. Experimenta ai e me fala como ficou o seu :-)

    ResponderExcluir
  4. Olá Caio! Passo a retribuir a visita pelo meu blog!
    Adorei este bolo!! Quem diria, os espinafres e o coco!!
    Fiquei curiosa!!!
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderExcluir
  5. Este bolo está bem original :) Adorei a combinação de ingredientes!

    beijos

    ResponderExcluir
  6. Convite aceite :)
    O seu blogue é 5*
    E este bolo é lindo, fantástico.
    Gostei tanto que vou ficar seguidora ;)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado!E prometo não te decepcionar com receita ainda mais criativas!

      Excluir
  7. Nossa.. Caio! Que sugestão tãooo tentadora! Que aspecto fabuloso! Amei a receita, o blog, as fotos.. everything!

    Bj

    ResponderExcluir

Comenta ai!