segunda-feira, 11 de março de 2013

Dica da semana: alho

  1. Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser usado depois como molho para saladas;
  2. Para facilitar o seu trabalho, amasse os dentes de alho com sal e guarde num pote bem fechado  na geladeira. Assim, quando você precisar ele já estará pronto;
  3. Deixe os dentes de alho de molho em água durante dez minutos antes de usar. As caquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro de alho nas mãos.


4 comentários:

  1. Adorei as dicas :)
    Faz algum tempo que postei uma dica de descascar alho com facilidade, colocando por 10 seg os dentes de alho no micro-ondas. Dá super certo.
    Beijos Márcia 
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu acho que o alho perde um pouco do seu sabor por esse processo, mas esse alho é melhor para fazer patês! obrigado pela dica!!

      Excluir

Comenta ai!