Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata doce, cozida e amassada
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de manteiga
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o amido de milho, o açúcar e o
fermento.
Misture bem e, em seguida, acrescente, aos poucos, a batata
doce e a manteiga, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa homogênea.
Reserve.
Com as mãos enfarinhadas, enrole os biscoitos e reserve.
Em uma assadeira disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré-aquecido,
até que fiquem corados.
Adoro batata doce. Tenho que experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Garanto que vai te surpreender!
ExcluirFiquei aqui pensando.....no delicioso sabor
ResponderExcluirpq adoro batatas doce, até no meio do arroz
eu coloco pra fazer juntos humm fica muito bom
Então vou experimentar bjão de boa semana
Abraços
Rita!!!!
Eu também faço assim! kkkkkk abraço e uma boa semana pra você!
Excluir