quarta-feira, 24 de abril de 2013

Palha italiana

 




Faça um brigadeiro com uma lata de leite condensado e duas colheres de chocolate em pó (até soltar do fundo da panela). Retire do fogo e acrescente 100 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente com as mãos. Coloque em uma forma untada com margarina e leve à geladeira. Cote em quadrados e empane com leite em pó.

9 comentários:

  1. AI CACILDA.....vc mostrando receitas faceis e com brigadeiro?? assim vc me acaba de vez......aiaiaiai.....=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Muito original, deve ser delicioso
    Descobri agora o blog, vou visitar mais vezes :)

    ResponderExcluir
  3. mas que maravilha esta 5* bem que pega um bjs bfs

    ResponderExcluir
  4. Parece ser uma delicia...mas eu queria fazer sem o leite condensado(se é possível),pois nao tenho aqui em casa agora!!!

    ResponderExcluir

Comenta ai!