domingo, 14 de abril de 2013

Pão de liquidificador



Ingredientes:
- 1 tablete de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 150 g de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo 


Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite. Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa e modele os pães. Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.


2 comentários:

  1. Ando tentada a experimentar este pãozinho!

    Beijinhos

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    Respostas
    1. O sabor dele é bem sutil! Se quizer pode rechear com mais tomate seco e um punhado de rucula.

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