Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados em filés temperados agosto
- 1 ovo batido junto com uma colher se sopa de água
- Farinha de trigo para empanar os filés
- Aveia em flocos grossos Vitao para empanar os filés
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovo batido e finalmente pela aveia. Coloque na geladeira por 15 minutos para ficarem mais firmes e frite até a aveia dourar em fogo médio. Sirva quente.
Ingrediente estrela Vitao:
otima dica por que alem de ser delicioso faz comermos aveia que e super bom pra saude....=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que sugestão maravilhosa! Ficou com um aspecto delicioso
ResponderExcluirBjs
E fica uma delicia,menos gorduroso e mais saboroso....
ResponderExcluirObrigado por testar a receita e comentar aqui!
Excluir