terça-feira, 7 de maio de 2013

6 dias com VITAO: Frango empanado na aveia


Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados em filés temperados agosto
- 1 ovo batido junto com uma colher se sopa de água
- Farinha de trigo para empanar os filés
- Aveia em flocos grossos Vitao para empanar os filés
- Óleo para fritar

Modo de preparo:
Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovo batido e finalmente pela aveia. Coloque na geladeira por 15 minutos para ficarem mais firmes e frite até a aveia dourar em fogo médio. Sirva quente.
Ingrediente estrela Vitao:

4 comentários:

  1. otima dica por que alem de ser delicioso faz comermos aveia que e super bom pra saude....=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que sugestão maravilhosa! Ficou com um aspecto delicioso

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. E fica uma delicia,menos gorduroso e mais saboroso....

    ResponderExcluir

Comenta ai!