domingo, 9 de junho de 2013
Risoto de salmão com alcaparras
Ingredientes:
- 250 g de arroz arbóreo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de alcaparras
- 1 lata de filé de salmão em azeite de oliva - pedaço Gomes da Costa
- Fundo ou caldo de vegetais ou de peixe
- 2 colheres de parmesão ralado na hora
- Um punhado de rúcula ou couve picada finamente
Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga e adicione o arroz, as alcaparras e o vinho e deixe reduzir. Vá acrescentando o fundo ou o caldo de vegetais até o arroz cozinhar. Desfie o salmão em lascas e adicione no final do preparo. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Pegue o punhado de rúcula ou couve e jogue no óleo quente ate dourar. Coloque sobre o risoto.
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