Façam essa receita é muito boa mesmo, eu tirei ela do filme "Julie and Julia" só que é claro com algumas modificações.
Comece temperando o frango com sal e pimenta, depois frite ele na manteiga e retire quando estiver dourado dos dois lados na manteiga (se você cortar a paste superior do frango igual a um jogo da velha vai dar um efeito incrível) e reserve.
Na mesma panela acrescente mais manteiga e doure os cogumelos sem aglomera-los.Quando estiver dourado acrescente o vinho e deixe encorpar. Despeje o creme de leite fresco e coloque os frangos reservados (deixe por cinco minutos).
olá
ResponderExcluirobrigada por comentar no meu blog, assim pude chegar ao seu,
voltarei sempre
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Caio
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, vi ym comentário seu e fiquei curiosa. Quanto capricho, hein? Legal vc reproduzir a receita do filme "Julie e Julia". Virei sempre te visitar, agora sou sua seguidora.
Quando puder, passa lá no meu para um cafezinho
http://massalanovamente.blogspot.com/
Abraço
Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirmandou bem garoto!!!!
ResponderExcluirQual vinho vc usou??? Posso usar um tinto suave comum??
ResponderExcluirPode sim, mas cuidado para não errar a dose!
Excluir