terça-feira, 30 de agosto de 2011

Salada tricolor com legumes

 Sempre fiz salada de macarrão e nunca achei uma que me agradasse até achar essa que encontrei no livro Larousse Massas (receitas do Edu Guedes).
Os ingredientes são bem simples e fáceis de  encontrar. Não é enjoativa e nem muito calórica, perfeita para dias quentes e quando não se quer sujar o fogão.
Receita:
Misture meio quilo de massa tricolor cozida e fria, 2 cenouras medias raladas, 2 cebolas picadas, 1 pepino japonês  picado, 3 xícaras de chá de tomate picado sem semente, meia xícara de chá de uvas passas, 1 xícara de chá de molho de soja, meia xícara de chá de azeite de oliva, suco de um limão e sal agosto. 


8 comentários:

  1. Que delícia! Adorei a receita, simples pratica e deliciosa.Obrigada pela visita lá no Receitas.
    Tenha uma ótima tarde!

    ResponderExcluir
  2. Oi Caio!
    Essa massa vegetariana está prá lá de boa!
    Bótima!
    Gostei do pormenor das uvas-passa. Gosto muito.
    Aliás, até gosto de frutas frescas nessas confecções, como anánas por ex., e frutos secos, como nozes...
    hummm que fome!
    Abraços além-mar.
    Rute

    ResponderExcluir
  3. Adoroooo salada que vai uva passa.
    Receitinha batuta!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Boa muito boa, gosto de saladas assim com massa. Bjokas

    ResponderExcluir
  5. Olá, vim agradecer a visita e conhecer...Adoro massa assim... vou me fazer tua seguidora e espero que também sejas meu seguidor...
    Voltarei, bjs:)

    ResponderExcluir
  6. Olá, boa tarde.
    Agradeço a visita e o comentário no meu blog.
    Os meus parabéns pelas tuas receitas, são coisas deliciosas!

    ResponderExcluir
  7. Oi Caio que beleza de cantinho vc tem aqui.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Comenta ai!