Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de creme de cebola
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de chá e 1/4 de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de - fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de creme de cebola
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de chá e 1/4 de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de - fermento em pó
- 1/2 Pimenta de cheiro vermelha
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Unte e esfarinhe uma forma média (redonda ou quadrada) e coloque a massa
Coloque o recheio e deixe por 25 minutos em forno médio
Unte e esfarinhe uma forma média (redonda ou quadrada) e coloque a massa
Coloque o recheio e deixe por 25 minutos em forno médio
Recheio:
4 Fatias de salaminho picado
3 colheres de sopa de pimentão picado
1 cebola picada
100 g de queijo de trança
1 tomate sem semente picado
3 colheres de sopa de pimentão picado
1 cebola picada
100 g de queijo de trança
1 tomate sem semente picado
Cheiro verde picado
Ficou ótimo meu amigo ... Que bom que testou, a foto ficou magnifica !!!!
ResponderExcluiroptimo aspecto!!
ResponderExcluirobg galera! agr vou voltar cozinhando com força total!...
ResponderExcluir