terça-feira, 3 de julho de 2012

Rapadura de Chocolate

Quebre 1 pacote e meio do biscoito (250 g) com as mãos, formando pedaços irregulares. Reserve. Numa panela junte 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar no ponto de um brigadeiro gelado.
Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado. Misture bem.
Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio
.


Quebre 1 pacote e meio do biscoito (250 g) com as mãos, formando pedaços irregulares. Reserve. Numa panela junte 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar no ponto de um brigadeiro gelado.Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado. Misture bem.Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta ai!