Ingredientes:
- 7 bananas (depende do tamanho)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de trigo (Eu uso 1/2 de trigo normal e 1/2 de integral)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de canela (se preferir)
Modo de fazer:
Cortar as bananas em rodelas.
Colocar os ovos, açúcar e o azeite no liquidificador, bater até formar uma maça homogênea. Despejar em um refratário e misturar aos poucos o trigo, a aveia e a canela, após misturado, coloca-se o fermento e por ultimo as bananas.
Após tudo pronto é só untar a forma e
despejar a massa, levando ao forno na temperatura de 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.
Cortar as bananas em rodelas.
Colocar os ovos, açúcar e o azeite no liquidificador, bater até formar uma maça homogênea. Despejar em um refratário e misturar aos poucos o trigo, a aveia e a canela, após misturado, coloca-se o fermento e por ultimo as bananas.
Após tudo pronto é só untar a forma e
despejar a massa, levando ao forno na temperatura de 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.
Adoro essa sobremesa e a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderExcluirTenha um excelente fim de semana, bjs
Obg, pra você tbm ;)
ResponderExcluir