quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Torta de banana


Ingredientes:
Farofa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em póRecheio:
- 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
- 2 ovos ligeiramente batidos
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
Untar uma assadeira de 30 cm por 20 cm com margarina, forrar com metade da farofa.
Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
Cobrir com o restante da farofa.
Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Pode substituir a banana por maçã.

3 comentários:

  1. Ficou mesmo apetitosa, que deliciosa sugestão!

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
    Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes. E já estou te seguindo, ok!
    Venha me conhecer, vou adorar ter a sua companhia.
    Bjs Márcia (Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Comenta ai!