terça-feira, 23 de abril de 2013

Rabanada assada


 
Ingredientes:
- 4 pães francês
- 2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- Açúcar a gosto

Modo de preparo:
1 - Corte os pães em fatias médias.
2 - Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
3 - Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
4 - Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.
5 - Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar

6 comentários:

  1. primeiro me desculpar por minha falta de tempo amiga....=D

    e segundo dizer que voce salvou minha vida com essa receitinha....ela ja esta no meu favoritos....=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adorei a sugestão. Tenho de experimentar.

    As dicas da batatas no post abaixo também são fantásticas.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado! Na próxima semana tem uma dica de batata doce!

      Excluir
  3. Gostei muito da sugestão, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderExcluir

Comenta ai!