Ingredientes:
- 4 pães
francês
- 2 xícaras
(chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
- 1 lata de
leite condensado
- 3 ovos
batidos
- 1 pitada de
canela
- Açúcar a
gosto
Modo de preparo:
1 - Corte os
pães em fatias médias.
2 - Em um
refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão,
até que elas estejam bem molhadinhas.
3 - Em outro
refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas
de leite nos ovos batidos.
4 - Em uma
assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.
5 - Ao
retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar
primeiro me desculpar por minha falta de tempo amiga....=D
ResponderExcluire segundo dizer que voce salvou minha vida com essa receitinha....ela ja esta no meu favoritos....=D
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Amigo*! kkkkkk valeu!
ExcluirAdorei a sugestão. Tenho de experimentar.
ResponderExcluirAs dicas da batatas no post abaixo também são fantásticas.
Bjs
Obrigado! Na próxima semana tem uma dica de batata doce!
ExcluirGostei muito da sugestão, kiss
ResponderExcluirSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
;D
Excluir