Massa:
- 2 embalagens de cookies castanha-do-Pará Vitao
- 1 xícara de extrato de soja tipo leite (ver instruções de preparo na embalagem) Vitao
Creme Branco
- 2 xícaras (chá) de extrato de soja tipo leite (ver instruções de preparo na embalagem) Vitao
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 vidro (200g) de leite condensado diet
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
- 2 embalagens de cookies castanha-do-Pará Vitao
- 1 xícara de extrato de soja tipo leite (ver instruções de preparo na embalagem) Vitao
Creme Branco
- 2 xícaras (chá) de extrato de soja tipo leite (ver instruções de preparo na embalagem) Vitao
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 vidro (200g) de leite condensado diet
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
Creme:
Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite). Leve ao fogo baixo e mexa para que não grude. - Desligue o fogo quando engrossar (consistência de mingau). Acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem:
Molhe rapidamente os cookies Vitao no extrato de soja tipo leite Vitao e forre em um refratário. Coloque uma camada do creme branco. Coloque mais uma camada de cookies Vitao. Finalize com o creme branco. Leve a geladeira por 3 horas.
Ingrediente estrela Vitao:
Nossa, Caio! Isso parece tão bom! Adoro coockies com castanhas do pará. Essa receita vai pra minha lista!
ResponderExcluirObrigado! Você pode acrescentar futas também
ExcluirQue docinho hummm fiquei com água na boca agora :)
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Valeu!
Excluireita...pra engordar feliz mesmo em...babei...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Você pode comer até muito pois ela é muito saudável!
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