Eu vi uma vez na televisão um chef fazendo essa receita, não me lembro do que ele colocou em cima mais eu fiz a minha versão e acertei em cheio.
Receitas:
Corte duas pera em duas rodelas cada. Tempere quatro files de prango com mostarda e um pouco de sal. Doure meia xícara de cogumelos cortados em lamina em uma colher de sopa de manteiga (não aglomere os cogumelos porque se não eles não dourarão) e adicione uma batata cozida, espremida e um pouco de leite. Agora para montar: unte uma assadeira com azeite colocando as quatro rodelas das peras, com um auxilio de um palito de dente faça um anel com os peitos de frango e fixe na pera. Coloque uma fatia de pera em cada medalhão e cubra com o purê. Rale um pouco de queijo meia cura sobe os medalhões e asse ate estar dourado.
Dica: corte as rodelas de pera uniformemente para que o frango não tombe e se quiser coloque alguns tomates cerejas sobres as extremidades do palito.
Grazie per esser passato da me :D
ResponderExcluirDa oggi seguirò anche il tuo blog! Molto carino :)
olá
ResponderExcluirgostei muito do blogue, vou voltar ;)e colocar o link do seu blog no meu!!
obrigada pela visita
smsn.artes
Direi ottimo! Un abbraccio
ResponderExcluirCaio,
ResponderExcluirObrigada pela visita á minha cozinha. Estas peras e frango estão bem originais.
Um abraço
Gracias por visitarme, y encantada de conocerte a ti y a tu blog!!!
ResponderExcluirque rico plato preparaste!, original y muy sabroso!!!
que todo te vaya muy bien...nos seguimos visitando seguro!!
besiños!!!!!:)
Cuco! Eu finalmente fez seu blog que também é muito interessante! Eu te seguirei com grande plaisir.D Na verdade, eu registados! em breve, Caro B.
ResponderExcluirMuito bom aspecto. Obrigado pela visita no meu blog :)
ResponderExcluirCaio, passei para conhecer seu blog e já estou seguindo. Muito boa a receita.
ResponderExcluirDeve ter ficado muito bom! Obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderExcluirAbraço
Se ve un plato delicioso!!. Gracias x tu comentario. Un beso y hasta pronto.
ResponderExcluir