segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Compota de morango


Uma receita muito simples e ótima para acompanhar sorvetes ou simples torradas no café da manhã.
Apenas coloque 3/4 de xícara de açúcar, duas  bandeja de morangos (alguns cortados pela e  metade e  outros  inteiros), suco de um limão, e 1/4 de xícara de  água. Cozinhe tudo até reduzir.
Ah dica: Coloque alguns anis estrelados ou alguns cravos da Índia  pra despertar um aroma irresistível.
Fica com uma ótima aparência.


4 comentários:

  1. Olá,

    Visitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
    Foodbrasil.net

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado bom :)

    Já experimentou este: http://obolodatiarosa.blogspot.com/2011/06/doce-de-morangos-com-coentros-e-laranja.html ??
    :)

    ResponderExcluir
  3. ainda não Mané mais deve ter um sabor muito diferente néh!

    ResponderExcluir

Comenta ai!