Desculpa pela demora na atualização do blog. Muita correria
no colégio e como esse é o meu ultimo ano, tenho que tomar serias decisões.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora até ficar macia, esprema e reserve.
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Pique as
folhas de hortelã e reserve.
Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora
reservada, a hortelã e o limão. Mexa bem. Coloque em uma forma untada com
margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Dica: acrescente queijo picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta ai!