sábado, 16 de março de 2013

Passo a passo: Massa caseira de macarrão

 Em uma tigela adicione 5 ovos, uma gema, 400 g de farinha de trigo, duas colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de sal;
 Misture com uma colher até formar uma farofa;
 Sove a farofa ater formar uma bola lisa e homogênea (força galera);
 Guarde a massa em um saco plastico e reserve na geladeira por 20 min. Corte a massa em duas e passe por uma maquina de macarrão (não consegui fazer com o rolo). Corte da forma que preferir.

10 comentários:

  1. Olá Caio, vim agradecer sua visita ao meu blog e aproveitei para dar uma espiada por aqui.Sabe que ainda não preparei massas em casa, e olha que comprei a máquina própria já tem algum tempo, preciso reverter isso!
    Um abraço!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Caramba, eu tive que pegar emprestado da minha avó pra fazer essa kkkkkkk. Mas vou comprar uma semana quem vem! Ah não se esqueça: Volte sempre!

      Excluir
  2. ola vim agradecer a sua visita e tb adorei o seu blog ele tem mt coisinha mt boa gostei mt bjs bd

    ResponderExcluir
  3. ADOREI SEU BLOG....obrigada pelo carinho de comentar no meu blog...adorei o seu...com fotos lindas e receitinhas deliciosas...

    beijocas

    ResponderExcluir
  4. Ha esqueci de comentar.....ja fiz massa de macarrao em casa e realmente adoro trabalhar com massa pra fazer pao...biscoitos...macarrao...etc...o seu macarrao ficou lindo...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado! Só não vou postar as fotos da massa cozida com o molho porque acabou rapidinho kkkkkk

      Excluir
  5. Vim retribuir a visita e adorei o blog, tem muitas coisas boas!

    Nunca fiz massa caseira, mas é deliciosa!

    Beijos*

    ResponderExcluir

Comenta ai!