Em uma tigela adicione 5 ovos, uma gema, 400 g de farinha de trigo, duas colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de sal;
Misture com uma colher até formar uma farofa;
Sove a farofa ater formar uma bola lisa e homogênea (força galera);
Guarde a massa em um saco plastico e reserve na geladeira por 20 min. Corte a massa em duas e passe por uma maquina de macarrão (não consegui fazer com o rolo). Corte da forma que preferir.
Olá Caio, vim agradecer sua visita ao meu blog e aproveitei para dar uma espiada por aqui.Sabe que ainda não preparei massas em casa, e olha que comprei a máquina própria já tem algum tempo, preciso reverter isso!
ResponderExcluirUm abraço!!
Caramba, eu tive que pegar emprestado da minha avó pra fazer essa kkkkkkk. Mas vou comprar uma semana quem vem! Ah não se esqueça: Volte sempre!
Excluirola vim agradecer a sua visita e tb adorei o seu blog ele tem mt coisinha mt boa gostei mt bjs bd
ResponderExcluirQue bom que gostou, fico agradecido com os elogios!
ExcluirADOREI SEU BLOG....obrigada pelo carinho de comentar no meu blog...adorei o seu...com fotos lindas e receitinhas deliciosas...
ResponderExcluirbeijocas
obrigado e volte quando quiser!
ExcluirHa esqueci de comentar.....ja fiz massa de macarrao em casa e realmente adoro trabalhar com massa pra fazer pao...biscoitos...macarrao...etc...o seu macarrao ficou lindo...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Muito obrigado! Só não vou postar as fotos da massa cozida com o molho porque acabou rapidinho kkkkkk
ExcluirVim retribuir a visita e adorei o blog, tem muitas coisas boas!
ResponderExcluirNunca fiz massa caseira, mas é deliciosa!
Beijos*
Obrigado pela visita, volte sempre!
Excluir