Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga |
- 2 cebolas brunoise |
- 1 alho brunoise |
- 1 peça de picanha |
- 340 g de molho de tomate (uma lata ou um sachê) |
- 350 ml de cerveja preta (uma lata) |
- 70 g de creme de cebola (um pacote) |
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde brunoise
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho na manteiga em uma panela de
pressão;
|
Sele a carne e acrescente os demais ingredientes;
|
Tampe a panela e deixe cozinhar por 28 minutos em fogo brando;
|
Sirva fatiado com o molho.
|
|
hum ficou com um aspecto tao bom humm bjs e feliz semana
ResponderExcluirObrigado, e tenha uma ótima semana!
ExcluirEu sou louca por carne...e essa deve estar uma delicia...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Somos dois então kkkkkkkkkk
ExcluirBem bom,....super delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Obrigado :-D
Excluirsugere algum acompanhamento em especial?
ResponderExcluirJá que é servida com um molho, sugiro que acompanhe com uma farofa.
Excluir