terça-feira, 2 de abril de 2013

Frango com molho de maracujá e cachaça


Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de peito de frango
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada brunoise
- 2 xícaras de caldo de galinha (eu usei fundo de frango)
- 100 ml de suco se maracujá
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:
Corte o peito em filés.
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta. 
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite a cebola (pode deixar queimar)e em seguida os filés.
Junte o caldo de galinha, o amido, o suco de maracujá e a cachaça e despeje sobre os filés.
Deixe engrossar e sirva o frango regado com o molho.

6 comentários:

  1. Adoro maracujá, deve ser uma delicia de refeição.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Aiiii.....voce me matou com esse seu pratinho...deve estar magnifico...BABEI LITERALMENTE...

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. KKKKKKKKKKKKK, oks oks! se prepara porque tem mais!

      Excluir
  3. Respostas
    1. Sim sim, maracujá é a fruta mais versátil que já vi!

      Excluir

Comenta ai!