quinta-feira, 25 de abril de 2013

Amendoim doce ou praliné





Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de amendoim (com casca)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se misturarem. Deixe começar a ferver. Fique mexendo sempre até açucarar e ficar bem sequinho. 

6 comentários:

  1. Eu ADORO amendoim praliné... E ver essas fotos me deixaram com "água na boca"... Huuuuuummmmm!!!
    Experimente fazer com quadradinhos de coco :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que delicia! Nunca fiz, mas a receita ficou já guardada :)

    Bjs

    ResponderExcluir

Comenta ai!