Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de amendoim (com casca)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
médio. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se
misturarem. Deixe começar a ferver. Fique mexendo sempre até açucarar e ficar bem sequinho.
Eu ADORO amendoim praliné... E ver essas fotos me deixaram com "água na boca"... Huuuuuummmmm!!!
ResponderExcluirExperimente fazer com quadradinhos de coco :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Otima dica! Vou tentarfazer semana que vem!
Excluiradorooooo, amo muito muito e muito
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Obrigado :-)
ExcluirQue delicia! Nunca fiz, mas a receita ficou já guardada :)
ResponderExcluirBjs
Me mande as fotos que eu publico aqui :-)
Excluir