sexta-feira, 19 de abril de 2013

Cupcacke de iorgute com morango





Ingredientes:
- 115 g de manteiga amolecida 
- 110 g de açúcar 
- 1 colher (chá) de essência de baunilha 
- 2 ovos 
- 250 g de farinha de trigo 
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 240 ml de iogurte natural 
- 100 g de morango cortado (empanados em farinha de trigo) 
- Chantili para decorar 12 morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 C.
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um a um, e bata.
Peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de ovos e açúcar, alternando com o iogurte.
Com uma colher, acrescente delicadamente o morango.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
Espalhe o chantili com a colher para cobrir os cupcakes.
Decore-os com morango fresco. 


6 comentários:

Comenta ai!