- 115 g de manteiga amolecida
- 110 g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 240 ml de iogurte natural
- 100 g de morango cortado (empanados em farinha de trigo)
- Chantili para decorar 12 morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 C.
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um a um, e bata.
Peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de ovos e açúcar, alternando com o iogurte.
Com uma colher, acrescente delicadamente o morango.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
Espalhe o chantili com a colher para cobrir os cupcakes.
Decore-os com morango fresco.
Ai que maravilha! Estão tão lindos e com aspecto mesmo delicioso! Vou levar um :)
ResponderExcluirBjs
Hahahahaha, oks oks!
ExcluirFicaram lindos e deliciosos!
ResponderExcluirBjs
Obrigado! :-)
ExcluirFicou show de bola. Minha próxima receita.Vlw pela dica.
ResponderExcluirMe manda as fotos para que eu divulgue aqui no blog!
Excluir