segunda-feira, 15 de abril de 2013

Farofa com azeite de dendê

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- Sal e salsa picada a gosto


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal. Mexa e polvilhe a salsa.

2 comentários:

  1. Nunca provei mandioca já estive várias vezes para fazer mas depois acabo por não fazer, mas com esta receita voltou a vontade de experimentar. Está super apetitoso

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meu Deus! O seu caso é muito raro! Teta fazer essa receita então! E esperimenta cola bacon, tomete seco e até ovo cozido!

      Excluir

Comenta ai!