Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- Sal e salsa picada a gosto
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal. Mexa e
polvilhe a salsa.
Nunca provei mandioca já estive várias vezes para fazer mas depois acabo por não fazer, mas com esta receita voltou a vontade de experimentar. Está super apetitoso
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Meu Deus! O seu caso é muito raro! Teta fazer essa receita então! E esperimenta cola bacon, tomete seco e até ovo cozido!
Excluir