quarta-feira, 3 de abril de 2013

Rösti de batata-doce



Rale 250 g de batata doce e 250 g de batata comum e esprema com a mão para que saia toda a água. 
Tempere com sal e pimenta.
Derreta 25 g de manteiga em um frigideira antiaderente grande.
Divida em 2 porções e forme bolinhos de 10 cm cada um.
Coloque na frigideira e frite em fogo baixo por 6 a 5 minutos de cada lado, até ficar levemente dourado.

8 comentários:

  1. Que lindo aspeto, adorei,
    kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderExcluir
  2. Com batata doce eu nunca fiz... Receita anotadíssima :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça e me manda uma foto para eu ver como ficou o seu!

      Excluir
  3. com batata doce nunca fiz mas gostei da sugestao hum bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. So tome cuidado para nao colocar muita manteiga para não ficar enjoativo.

      Excluir
  4. Respostas
    1. Obrigado ;D, estou tentando inovar na cozinha!

      Excluir

Comenta ai!