Ingredientes:
- 2.600 kg. de abóbora
- 1.500 kg de açúcar
- 2 paus de canela
- sumo de uma laranja
- sumo de um limão
- noz moscada ralada
- uma casquinha de laranja
Modo de preparo:
Limpa-se a abóbora dos filamentos pevides e corta-se aos pedaços pequenos.
Leva-se a cozer num tacho junto com o açúcar os paus de canela, a noz moscada, e a casquinha da laranja, em lume brando e deixa-se ferver mexendo sempre durante +ou-1 hora
até obter ponto de estrada. Depois de pronta adiciona-se o sumo da laranja e do limão e
mexe-se retira-se a casca da laranja e os paus de canela, deita-se o doce
em frascos esterilizados e hermeticamente fechados.
mexe-se retira-se a casca da laranja e os paus de canela, deita-se o doce
em frascos esterilizados e hermeticamente fechados.
Caio, ficou muito bonita esta geleia!!! Nunca experimentei de abóbora com laranja, aqui vê-se muito é abóbora com nozes ;)
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Madalena
Ta ai a sujestão! Vou tentar fazer essa ai!
ExcluirBom dia Caio!
ResponderExcluirGostei de conhecer o seu blogue, já te sigo;)
Excelente sugestão esta geleia de cor linda!
Um abraço boa semana.
Obrigado pela confiança e prometo não te desapontar!
Excluirnao posso ter isso perto de mim...se nao eu engordo feliz...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
KKKKKKKKKKKK, e se eu te falar que ela rendeu 2 kg?
ExcluirOlá Caio!
ResponderExcluirPrimeiro que tudo obrigada pela visita e comentário ao meu blogue. Gostei muito de vir conhecer o teu é muito simpático e apetitoso! :)
Voltarei com certeza!
Beijinhos doces e continuação de bom trabalho.
Obrigado!
ExcluirGostei demais até pq abobora é tudo de bom, vou fazer com certeza já salvei a receita.
ResponderExcluirCorre e aproveita que esta na época da abobora japonesa!
ExcluirOLÁ, OBRIGADO PELA VISITA!!!
ResponderExcluirABÇS....ADOREI O SEU CANTINHO!!!!
Eu que agradeço por retribuir!
ExcluirOlá Caio, meus parabéns pelo blog está espetacular as tuas receitas são divinas mas pelo que percebi tu és um profissional ... eu sou só uma curiosa que gosta de fazer experiências.
ResponderExcluirClaro que já me coloquei como tua seguidora, beijinhos
kkkkkkkkkkkkkk primeiramente muito abrigado por se tornar seguidora do blog! Ah eu acabei de começar a minha facul de gastronomia! to no primeiro semestre ainda!
ExcluirOlá!
ResponderExcluirReceita impressa!
Depois passo aqui para dizer como ficou ;)