domingo, 7 de abril de 2013

Dica da semana: Bacon



  1. Para evitar que as fatias de bacon grudem uma nas outras, antes de guardar no refrigerador, enrole o pacote como um cilindro e prenda com elástico;
  2. Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue cachaça quando estiverem dourados;
  3. Fure as fatias com um garfo. Assim elas não encolherão muito;
  4. Antes de fritar o bacon, passe as fatias no leite e em seguida na farinha de trigo. Isso evitará com que espirre gordura e o bacon não encolherá muito.

6 comentários:

  1. Ótimas dicas :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Dicas fantásticas! Adorei.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Semana que vem será aves! Se prepare pois são 18 dicas!

      Excluir

Comenta ai!