- ½ copo (americano) de água
- ½ copo (americano) de leite
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos até que fique uma massa enxuta. Então sove bem a massa com as mãos, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Divida a massa em bolinhas e abra cada uma com um rolo com tamanho de 10 cm de diâmetro. Coloque nas “costas” de uma assadeira polvilhada com farinha e deixe fermentar por mais 15 minutos coberta com pano. Então coloque a assadeira no forno bem quente (220º) por 7 minutos aproximadamente ou até que fique levemente dourado e infle como um balão de ar.
normalmente compro este pão e aqueço.
ResponderExcluirvou fazer esta receita.
js
cara eu fiquei até meio bobo de tão fácil, rápida e igual que é essa receita!
ExcluirOla.
ResponderExcluirVenho agradecer a visita na minha cozinha e com tanta delicia que encontrei fiquei seguidora.
Voltarei muitas vezes.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ah valeu ;D
ExcluirFicou delicioso!! Gostei :)
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog :)
Que isso, nós blogueiros temos que ser unidos ;D!
ExcluirObrigada pelo convite.
ResponderExcluirAdorei esta receita.
Beijinhos
Obrigado, ;)
ExcluirOlá bom dia de domingo, e vendo essas
ResponderExcluirreceitas hummmm que fome adorei tudo
que maravilha tenha um super dia feliz
E parabéns por postar delicias
Bjuss
Rita!!!!
Valeu rita! É esse tipo de comentário que me faz não desistir desse blog!
Excluirwuau eles estao super ja pegava bem um pois com manteiga deve ser uma delicia bjs bd
ResponderExcluirAqui em casa eu servi com guacamole! Muito bom ;D
ExcluirOlá,
ResponderExcluirvim retribuir a sua visita :)mas já sou sua seguidora :)
gostei deste pães sírios, não conhecia a receita, mas já tinha comido há uns anos atrás e adorei.
Bjns e resto de bom domingo
Isabel
Ah eu sei que você é seguidora mas é que você tava meio sumida!
ExcluirDeve ser uma maravilha! ;)
ResponderExcluirE obrigada pela visita ao meu blogue :)
De nada volte sempre ;D
ExcluirOlá,
ResponderExcluirAntes de mais obrigado pelo teu comentário no meu blog.
Gostei muito do aspecto deste pão, fiquei com vontade de experimentar.
Fiquei fã do teu blog vou voltar mais vezes.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Obrigado!! Volta mesmo viu! pq eu to carente de comentários!
ResponderExcluiramigaaa ja estao lindos seus paes.....eu era doida pra saber essa receitinha....FAVORITOSSS....amei...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
KKKKKKKKKKKKKKK, amiga é paia! Mas que bom que gostou!
ExcluirAdoro pão sírio. Boa dica!
ResponderExcluirGostei muito do seu blog!
Passarei sempre por cá!
Beijos,
Nô
Valeu, volte sempre!
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