segunda-feira, 29 de abril de 2013

Yakisoba de carne

Ingredientes:
- 1 cenoura grande em tiras
- 1 pimentão médio verde em tiras
- 1 cebola média em tiras
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido na água e sal
- 200 g de macarrão espaguete
- 300 g de filé mignon em tiras 
- Shoyu a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de soja


Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão "ao dente".
Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cebola e o pimentão e um pouco de Shoyo. Depois, a cenoura. Em seguida, o repolho e mais Shoyo. Ao murchar, acrescente o brócolis.
Não mexa muito e deixe tudo "ao dente".
Coloque o Shoyu até que fique tudo bem escuro, mas não muito!
Mexa bem delicadamente e junte o macarrão.
Acrescente mais um pouco de Shoyo.
Aqueça antes de servir.

4 comentários:

  1. Oi Caio.
    Que delicia.
    Fiquei fã.
    Vou passar por cá mais vezes.
    Beijinhos e uma semana fantástica para você

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pela confiança prometo nao te decepcionar

      Excluir
  2. Caio, ficou com um aspecto fantástico! Uma refeição bem ao meu gosto. Adorei!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E você vai se surpreender quando fazer com espaguete!

      Excluir

Comenta ai!