segunda-feira, 29 de abril de 2013

Yakisoba de carne

Ingredientes:
- 1 cenoura grande em tiras
- 1 pimentão médio verde em tiras
- 1 cebola média em tiras
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido na água e sal
- 200 g de macarrão espaguete
- 300 g de filé mignon em tiras 
- Shoyu a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de soja


Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão "ao dente".
Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cebola e o pimentão e um pouco de Shoyo. Depois, a cenoura. Em seguida, o repolho e mais Shoyo. Ao murchar, acrescente o brócolis.
Não mexa muito e deixe tudo "ao dente".
Coloque o Shoyu até que fique tudo bem escuro, mas não muito!
Mexa bem delicadamente e junte o macarrão.
Acrescente mais um pouco de Shoyo.
Aqueça antes de servir.

4 comentários:

  1. Oi Caio.
    Que delicia.
    Fiquei fã.
    Vou passar por cá mais vezes.
    Beijinhos e uma semana fantástica para você

    ResponderExcluir
  2. Caio, ficou com um aspecto fantástico! Uma refeição bem ao meu gosto. Adorei!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E você vai se surpreender quando fazer com espaguete!

      Excluir

Comenta ai!