sexta-feira, 7 de junho de 2013

Penne com atum e tomate cereja


Ingredientes:
- 200 g de macarrão tipo penne
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 2 dentes de alho em laminas
- 1 e 1/2 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio
- 1 lata de Atum Sólido Baixo em Sódio Gomes da Costa
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Azeite, sal e pimenta agosto

Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água com 20 gramas de sal.
Em uma frigideira doure o alho no azeite e adicione os tomates e o atum e deixe apurar. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta, a salsa picada e se for necessário acrescente meia xícara de chá da água do cozimento do macarrão.
Quando o macarrão estiver cozido acrescente o molho, regue com mais azeite e sirva imediatamente.

4 comentários:

  1. Adooooooooro massas... Huuuuuummmmmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro massas, e este pratinho está delicioso

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Comenta ai!