- Para evitar que as fatias de bacon grudem uma nas outras, antes de guardar no refrigerador, enrole o pacote como um cilindro e prenda com elástico;
- Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue cachaça quando estiverem dourados;
- Fure as fatias com um garfo. Assim elas não encolherão muito;
- Antes de fritar o bacon, passe as fatias no leite e em seguida na farinha de trigo. Isso evitará com que espirre gordura e o bacon não encolherá muito.
domingo, 7 de abril de 2013
Dica da semana: Bacon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ótimas dicas :)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Valeu! ;D
ExcluirDicas fantásticas! Adorei.
ResponderExcluirBjs
Obrigado e volte sempre!
Excluirsuper boa dica...dessa eu nao sabia...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Semana que vem será aves! Se prepare pois são 18 dicas!
Excluir